• Медицинское обслуживание
  • Комплексные
    программы
  • Индивидуальный
    подход
  • Комфортабельные номера
  • Помощь в
    адаптации
  • Круглосуточный
    уход

Современные технологии диагностики, реабилитации и профилактики

 Загородный комплекс «Монино» принял активное участие в выставке «Современные технологии диагностики, реабилитации и профилактики», прошедшей 16-17 октября 2014г. в рамках Конференции «Реабилитация и профилактика 2014».

Реабилитация пожилых людей – одно из основных направлений деятельности Загородного комплекса «Монино». Восстановлению и компенсации нарушенных (утраченных) функций организма в Загородном комплексе уделяется огромное внимание.

Конференция, организованная Первым МГУ имени И.М. Сеченова Минздрава России, стала площадкой для общения, работы, обмена опытом и обучения широкого круга специалистов в сфере реабилитации и профилактики: неврологов, врачей восстановительной и спортивной медицины, рефлексотерапевтов, психологов, психиатров, врачей ЛФК, мануальных терапевтов и остеопатов, а также врачей общей практики.

В конференции приняли участие 348 специалистов из различных регионов России, заслуженные академики России и представители зарубежной медицины:

       Разумов Александр Николаевич – Академик РАМН, Директор Московского научно-практического центра медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины, Главный специалист по медицинской реабилитации и санаторно-курортному лечению.

        Зилов Вадим Георгиевич – Академик РАМН, заведующий кафедрой нелекарственных методов лечения и клинической физиологии;

       Михаил Бахмутский - Доктор права,  Доктор информатики и менеджмента,  Доктор Экономики и Математики,  Президент Международной  Академии (МА;

        Тхан Ван ТАЙ – Профессор Вьетнамской академии наук и технологий, специалист по восточной медицине.

Участие в подобного рода конференциях позволяет следить за актуальными тенденциями, быть в курсе современных методик, и способствует постоянному совершенствованию качества оказываемых Загородным комплексом «Монино» услуг.