• Медицинское обслуживание
  • Комплексные
    программы
  • Индивидуальный
    подход
  • Комфортабельные номера
  • Помощь в
    адаптации
  • Круглосуточный
    уход

Новогодняя ночь

 Море веселья, улыбок и хорошего настроения в новогодние праздники получили гости Загородного комплекса «Монино».

Поговорка «Как Новый год встретишь, так его и проведешь» стара как мир. И до сих пор многие из нас верят в силу этого необычайного праздника, и правильно делают. Начало года нужно начинать только с хорошими эмоциями. Что и сделали гости загородного комплекса «Монино».

На протяжении всего месяца с 15 декабря 2014г. по 15 января 2015г. для всех желающих  проводились специальные программы с веселыми дискотеками, концертами и творческими  мастерскими.

А в Новогоднюю ночь наших гостей встретили волшебные герои и новогодние персонажи: говорящая Щука, Емеля, Баба Яга, Змей Горыныч, Избушка на курьих ножках и, конечно, Дедушка Мороз со Снегурочкой и маленькой снежинкой. Весёлое и красочное новогоднее шоу не оставило никого равнодушным. Продолжил праздничный вечер «Новогодний огонёк» с праздничным ужином и новогодней музыкальной программой.

Закончилась веселая новогодняя ночь, но не развлечения, которые можно еще долго перечислять: концерты, интересные мастер-классы, караоке и танцы, нон-стоп кинотеатр, увлекательные конкурсы и викторины, уличные забавы и многое другое.

Гости Загородного комплекса «Монино» с удовольствием принимали участие во всех новогодних мероприятиях, веселясь и радуясь как дети. С полной уверенностью можно сказать, что все отдыхающие получили такой заряд хорошего настроения, что хватит на весь 2015 год.

Коллектив Загородного комплекса «Монино» ещё раз от всей души поздравляет с Новым годом! Примите наши самые тёплые и искренние пожелания!

Мы всегда рады видеть Вас в нашем Загородном комплексе!