• Медицинское обслуживание
  • Комплексные
    программы
  • Индивидуальный
    подход
  • Комфортабельные номера
  • Помощь в
    адаптации
  • Круглосуточный
    уход

Концерт бывшиx солистов Московского театра имени Немировича

 На прошлой неделе загородный комплекс «Монино» с концертом посетили замечательные артисты, бывшие солисты Московского театра имени Немировича – Данченко Сергей Гаврилов и Ольга Борзова. Ольга Борзова выступает в загородном комплексе "Монино" впервые. А вот Сергей Гаврилов второй раз радует наших гостей своим творчеством, и уже успел запомниться и полюбиться зрителям.

Программу концерта составляли музыкальные произведения прошлых лет. Нашлось место и лирическим произведениям, и песням из кинофильмов, и военным песням.

Несмотря на то, что исполнители пели песни, написанные в совсем другую эпоху, им удалось передать и дух, и энергию времени, и тронуть души зрителей. Атмосфера была праздничная, теплая, почти семейная. И программа в целом, и каждый ее номер были тщательно подготовлены и творчески, и технически. Каждая песня исполненная артистами - как разговор по душам с каждым зрителем.

В перерывах между музыкальными произведениями звучали стихи, написанные Сергеем Гавриловым. Небольшое четверостишье автор посвятил присутствующим в зале зрителям:

                           Чудесный сад несёт волненье

                            Душе моей и мир иной.

                            И я пою, и  вдохновенье,

                            Когда Вы рядом - вновь со мной.

В этот вечер не обошлось и без танца. Артисты двигались так весело и задорно, что некоторые зрители не смогли усидеть в креслах и пустились в пляс.

Море улыбок и бурю аплодисментов получили участники концерта. Покидая зал, зрители благодарили выступавших за прекрасно проведенный вечер.