• Медицинское обслуживание
  • Комплексные
    программы
  • Индивидуальный
    подход
  • Комфортабельные номера
  • Помощь в
    адаптации
  • Круглосуточный
    уход

К нам пришел Новый год!

Новый год – волшебный праздник! С детства мы каждую зиму ждем новогодних чудес, ждем Дедушку Мороза и Снегурочку не зависимо от возраста.

Новый год стучится в двери! В Новый год мы в сказку верим!

В Новый год прекрасной феей чудеса приходят в дом.

От весёлых танцев жарко, Дед Мороз несёт подарки!

Огоньки на ёлках ярко обязательно зажжем…

К нам в ЦМСР «Монино» тоже приходили Дед Мороз и Снегурочка поздравлять с Новым годом! Голубой огонек состоялся у нас в дружной и веселой обстановке. Задорный и улыбчивый музыкальный работник Нина Степановна Кузьминчук уже с первых нот подарила всем гостям приятное праздничное настроение! Все вместе мы пели и танцевали. Красавица Снегурочка не давала скучать и зазывала всех на игры и песни.

Этой зимой Дедушка Мороз не только окна разрисовал красивыми искусными узорами, украсил деревья сверкающим снежком, дорожки инеем и холодным серебром, но и нарядил всех гостей праздника в веселые наряды. Некоторые участники Голубого огонька рассказывали стихотворения и пели песенки для Дедушки, и он совершенно не скупился на сюрпризы!

В этот волшебный праздник каждый получил подарок от Снегурочки и Деда Мороза! А кто не пришел на праздничный вечер по каким-то причинам, тот встречал гостей и принимал подарки у себя в номере. А ужин всех ожидал истинно праздничный!

Сегодня мы словно дети вновь верили в чудеса….

С новым годом, друзья!