Отзывы 2013 год

 

30.10.2013

Мы отдыхающие: Сержанова В.Е. и Сёмина А.П. благодарим весь коллектив сотрудников отеля за хорошее обслуживание. Особо хотим благодарить Нину Степановну. Она как хорошая мать, всю свою широкую душу отдает отдыхающим: к каждому направлена ее добрая улыбка, каждому найдет слова, которые согреют душу, и поднимут настроение. Как музыкальному работнику ей нет равных. Еще хочется отблагодарить медицинскую сестру Татьяну Зайцеву за ее трудолюбие и доброе отношение к людям. После ее уборки в номерах все блестит. Спасибо работникам пищеблока за вкусные и разнообразные блюда. Успехов вам всем в вашем благородном труде.

Сержанова В.Е. и Сёмина А.П.



 

18.10.2013

Хочу сердечно поблагодарить генерального директора управляющей компании «Благополучие» Федорова Олега Владимировича и весь коллектив за помощь оказанную в лечении моего сына Александрова Никона! Огромное спасибо за то, что было сделано Вами для спасения жизни моего единственного сына! События последнего года перевернули всю мою жизнь. Когда я услышала диагноз моего сына(опухоль в головном мозге) я испытала гамму чувств: боль, страх, отчаяние. Потом были месяцы борьбы и с вашей помощью победы! Слава Богу, что мы с малышом не остались одни. Выражаю безграничную благодарность за оказанную материальную помощь во время трех операций и за то, что помогли нам прооперировать Никушора в Германии! Спасибо за вашу человечность и душевную щедрость! Огромное спасибо сотрудникам центрального офиса, сотрудникам и подопечным Сеньор Парк Отеля Монино, родственникам подопечных! Когда я видела, как вы объединившись помогаете нам, я становилась сильнее и Вы показали мне, что жизнь Никушора значима не только для меня. Спасибо Вашим подопечным, которые звонили мне в скайп и поддерживали. Спасибо родственникам подопечным за подарки, которые Никушор с радостью получал в больнице. Я за каждого из Вас буду молится всю жизнь. Вы наши герои и спасители! ДОБРЫЕ ДЕЛА ВСЕГДА НАХОДЯТ СВОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ РЕБЕНКА. Низкий Вам поклон и пусть Бог Вас хранит! С уважением Валентина Александрова-Бодарева.

Валентина Александрова-Бодарева


10.09.2013

Хочу выразить слова глубокой признательности работницам пансионата Монино - минирезиденции – Галине, Тамаре и Раисе за их теплоту и заботу в адрес моего папы –Петрова Алексея Николаевича, который находился в пансионате с мая по сентябрь под их постоянным вниманием. Атмосфера домашнего уюта и семейного тепла целиком создана их руками и душой. Низкий поклон за за помощь мне в трудный период папиной тяжелой болезни.

Брега Наталья


10.08.2013

Вот утро настало. Румянится зорька,
Большой коридор солнцем освещен.
Шести еще нет, но спешит к нам АНГЕЛ.
Давно Ираиду покинул уж сон.
«Вставайте, вставайте! Оденьтесь, умойтесь!»
Оденет, обмоет, и тут же зовут,
Беспомощным надо давление измерить, здоровье проверить.
И рук ее все с нетерпением ждут.

Она и завтрак принесет и все уберет. Потом на гимнастику отвезет «в движении-жизнь». А после обеда по саду повозит часок.
И все, улыбаясь, все на скорости. Много у нее нас подопечных.
Большая она труженица! И все с шутками. Ах, до чего же хороша наша добрая няня - сестра Ираида.
А случилось со старухой проруха, она уберет все, обмоет, переоденет.
Так хочется пожелать ей быть такой же бодрой, доброй, энергичной и здоровой. Большое ей спасибо за все.
Не остуди свое сердце, дружок!
Да и вообще весь персонал очень трудолюбивый, слаженный.
Спасибо большое всем сотрудникам.

Герасимова Кира Владимировна.


 

01.07.2013

Уважаемые коллеги! От всего сердца хотела бы Вас поблагодарить за помощь, оказанную в Парк Отеле «Монино» моему папе, Нажметдинову Равилю Сафовичу (1933 года рождения). Огромное спасибо персоналу Парк Отеля за ответственное отношение к своей работе, доброту, сердечность и преданность своему делу. Благодаря профессиональной заботе помощников, мой папа прошел успешную реабилитацию в Парк Отеле после тяжелого инсульта.

С искренней признательностью, Главный бухгалтер ООО «Благополучие» Абдулкадерова Ирина.
Вместе мы делаем большое дело и я горжусь нашим коллективом.

28.06.2013 г.

В апреле 2013 г в моей семье произошло несчастье. После повторного инсульта головного мозга у мужа полностью парализовало всю левую сторону. Проведенные экстренные меры в медицинском стационаре результатов не дали.
Знакомые посоветовали обратиться в Парк-отель Монино и я до сих пор безмерно рада, что прислушалась к их совету.
Буквально за месяц пребывания в Парк Отеле, муж уже самостоятельно сидит, принимает пищу за столом, встал на ноги и без посторонней помощи сам передвигается по комнате, на улице. Я считаю, причиной такого скорого возврата к нормальной жизни, безусловно, стало теплое и заботливое отношение всего обслуживающего персонала. В отеле работают уникальные люди, которые безумно любят свою работу и всячески стараются оказать необходимую помощь по уходу за такими больными. Их лица всегда светятся добротой, радушием, ласковой улыбкой.
Не маловажным фактором является само расположение Парк Отеля, который находится в экологически чистом Ногинском районе, в окружении хвойных пород деревьев , что также способствовало укреплению сердечно-сосудистой и нервной системы.
Находясь в Парк Отеле, помимо заботливого отношения к нам, мы получили массу положительных эмоций, очень много гуляли на свежем воздухе, участвовали во всех мероприятиях, организованных администрацией отеля. Все это и дало положительные результаты по выздоровлению мужа.
Хочу особо поблагодарить генерального директора ООО Благополучие Федорова Олега Владимировича, который несмотря на все трудности по организации достойного проживания пожилых людей, не побоялся взяться за это благородное дело и со своей командой в лице руководителя Парк Отеля - Бодаревой Светланы Александровны, администратора-Козинцевой Екатерины Сергеевны и других специалистов, Персонал Парк Отеля успешно справляются с поставленными задачами по повышению качества жизни пожилых людей. Еще раз всем огромное спасибо, благополучия во всех делах, крепкого здоровья на долгие годы !!!!

Лебедева А.В.


27.04.2013 г.

Очень благодарен Ираиде – показала очень подробно, отнеслась внимательно. Мне очень понравилось. Оформляю в понедельник маму.

Портнов Евгений.


21.03.2013 г.

Очень благодарны Ираиде за исчерпывающую информацию в нашей «экскурсии» по Парк-Отелю. Исключительное радушие Ираиды впечатлило до глубины души. Все понравилось, надеемся, что появимся на отдых. Желаем Ираиде оставаться всегда такой, успехов и всех благ. Это наше первое впечатление от знакомства с Парк Отелем.

С уважением, М. Иовлева


15.02.2013 г.

Всем, всем, кто работает в Парк отеле Монино.
Я, Морошкина Антонина Сергеевна, с чувством глубокой благодарности расстаюсь с Вами в надежде встретиться вновь. Трудно подобрать слова, чтобы выразить свои ощущения от общения с вами. Самая большая благодарность руководству, что так подобран коллектив. Столько доброты, тепла душевного, что сравнить могу только со своей семьей, в которой выросла. Условия жилья здесь идеальные во всех смыслах.
Лучше просто не может быть. Спасибо большое. Так держать и храни Вас Бог.

Морошкина А.С.


14.02.2013 г.

Уважаемые коллеги-коллектив парк отеля!
Вы делаете великое дело. У вас получается сделать то, что многие считают невозможным в России — создать подлинную теплоту и уют, окружить любовью наших любимых бабушек и дедушек. Всем другим пансионатам есть к чему стремиться и многому можно у вас поучиться.
Желаем вам удачи и успехов!

Коллектив С.Г.
P.S Особое спасибо Анастасии Дмитриевне за заботу и подарки!


12.02.2013 г.

В Парк Отеле Монино я нахожусь вот уже 2-й месяц.
Первое время я волновалась, но благодаря чуткому и внимательному отношению сотрудников Парк Отеля Монино я быстро освоилась. Особенно запомнились две медсестры — это ира Рябикина и Света Колесникова. Стоило только обратиться к ним — тут же помогут, успокоят.
Спасибо Вам, Ирочка и Светочка! Спасибо большое всем, всем сотрудникам за Вашу внимательность к нам.

Шевелева М.Г.


13.01.2013 г.

От всей души хочется выразить свою благодарность за внимание и доброжелательное отношение всего коллектива «Отель Монино» к отдыхающим. А также особо хотелось бы отметить таких сотрудников — медицинских сестер: Колесникова Светлана и Рябикина Ирина.
Желаю Светлане и Ире хорошего здоровья, успехов в их благородном труде. Побольше бы таких было добрых и отзывчивых людей.

Карпичко В.Н.


12.01.13 г.

Благодарим весь коллектив за доброе отношение, внимание, отзывчивость к своим посетителя, а особенно Наталии за чуткое отношение, хорошее обслуживание. Спасибо хорошим соседям — Анастасии.

Э.Н. Сохачевская